mogno vse

Пшонка - каша с ядом от генерального прокурора

zlaya shponka

 
Размещенное в интернете видео о награждении тех, кто избивал детей, информация о том, что звери, нарушившие закон, по которому должны служить народу Украины, защищая его от гопников и террористов, получили по 500 долларов премиальных, доказывает истинность намерений власти в отсутствии достижения решения политического конфликта.


Власть не намерена этот политический конфликт решать. Она может его зачистить, уничтожить, но – не решить.

Для януковича любой Майдан – истинная ненависть народа к уголовникам – всего лишь блажь холопов, которых следовало бы укротить. И выступление Пшонки в ВР относительно трагедии 30 ноября – тому подтверждение.

Что интересно: у Пшонки майдановцы побили «Беркут», вызвали этих зверей – коммунальщики, и главной целью избиения людей на Майдане и в радиусе трех километров возле него было – установление ЙОлки.

Пшонка продемонстрировал в ВР и видео, снятое два года назад в Коломыи, и попытался выдать это безобразие за фактаж на Майдане. Когда ему указали на манипуляцию и элементарный подлог, то он тут же воззвал к уважению и мандату доверия генеральному прокурору.

Пшонка – таки каша с ядом, без мозгов и уважения даже к себе, потому как уважающий себя человек не станет говорить о мандате доверия, если служит урке и гопнику, войдя в состав организованной преступной группировки «партия регионов».

То, что никакого расследования относительно побоища детей не проводилось и проводиться не будет – уже ясно, как божий день. Шпонка Пшонка, придя ВР только для того, чтобы еще раз попытаться провернуть подлог, исказив факты и заявив, что спящие безоружные студенты напали на вооруженных быков при полной амуниции, подтвердил истину: уголовники ВСЕГДА - будут лгать, ВСЕГДА – будут подтасовывать факты и ВСЕГДА будут игнорировать права других людей.

В стране, пронизанной коррупцией от януковича до каждого члена партии регионов, Пшонка, как генеральный прокурор, не только не пытается ее искоренять, он принимает непосредственное участие в ее покрывательстве.

Незаконные махинации с приватизацией, непрозрачные тендеры, контрабанда ГСМ под покровительством высших эшелонов власти, воровство бюджетных денег, аферы с газом, позволяющие в один день нищему стать миллиардером – всего этого Шпонка Пшонка в упор не видит. В стране существует такое громаднейшее количество коррупционных схем, позволяющих выкачивать деньги из бюджета страны, что у нормального человека волосы встанут дыбом. А Пшонка говорит о мандате доверия. Он чего, совсем с головой поссорился?

Хотя, чему удивляться? У всех представителей бандитской власти януковича слово с делом всегда расходилось. Их задача – говорить правильные слова и заученные речи, будто люди не видят, как их заявления расходятся с делом. Об этом уже и на международном уровне говорят, когда обсуждают бандитскую власть януковича, называя уголовников смачным словом «кидалы».

Только Пшонка требует к себе уважения, вроде как не осознает, что тот, кто покрывает уголовников, кто поощряет насильников и воров, заслуживает отнюдь не уважения, а куда большего, чем простое осуждение…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 22 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.