mogno vse

​У них одна задача - воссоздание СССР

Такое мнение высказала на своей странице Фейсбук Лиза Богутская, предварительно извинившись за свое «нецензурное» выражение в сторону власти. Она извинилась «за нецензурщину» только перед читателями, но ни в коем случае – перед властью. А что касается власти, то следует процитировать часть ее поста по отношению к нашим нынешним керманычарам. Поверьте, это стоит внимания.


«Тут в комментариях сразу обнаружили себя боты, предлагающие мне уехать за поребрик, типа, там, наверное, мне будет лучше, если тут так плохо. Для тех, кого еще не забанила, отвечаю. А какой смысл ехать туда и менять шило на мыло? Наша власть и запоребриковая - это одна и та же власть. Только одна в восточной маске, другая - в западной. Двуликий Анус.

И задача у них одна - воссоздание СССР.

А кто этого не понимает, для того у меня написан один из предыдущих постов про инструкцию использования розовых очков.

Вот никак не могу успокоиться по поводу высказанного порошенкой тезиса, что он нам НЕ ПОДАРИТ перевыборов. Исходя из утверждения, делаю выводы, что либо у него амнезия и он просто не помнит, как к нему в руки попала власть, т.е., как народ Украины подарил ему право внеочередных выборов, либо он тогда не принял подарок судьбы, а взял его силой.

Наблюдать за тем, как в скоростном режиме уничтожается страна - просто нет сил. Вы посмотрите: беркут и милицейские коллаборанты и сепары все вернулись. Более того, у них теперь появилось право, хотя им его никто не дарил, зайти в парламент и продиктовать свои условия. Регионалы всех марок уже 3 года находятся в самом ближайшем окружении президента. Более того, они яростно его защищают на всех эфирах медийного пространства Украины, которое жестко регламентируется этим же президентом. СБУ претворилось в ОПГ по крышеванию контрабанды и отжиму предприятий. Луценко - это отдельный кадр. Фортит чуваку не по-детски. Три раза в своей жизни занимал самые высокие посты в кабминах и все три раза его прямо впихивали туда, поскольку у него нет образования и опыта. Парадокс! Из главных его достижений - это мифическое заочное осуждение януковича и закрытие всех дел по соратникам януковича.

Министерство обороны, где Муженко стал фельдмаршалом при януковиче и руководил Генштабом при министре обороны Саламатине, гражданине РФ... Так вот, Муженко не обнаружил российских войск на Донбассе еще в 14 году. Видимо, за это Порошенко в 14 году дал ему звание генерала-полковника, а в 15 - генерала Армии Украины! Матиос возглавлял Главное контрольное управление при президенте януковиче...

Вот, знаете, что самое отвратительное? То, что те, кто так рьяно боролся против януковича, теперь так же рьяно защищают порошенко. ОЧНИТЕСЬ! Это тот же самый янукович! Только в профиль! И более циничный и решительный!

Вот почему я так ненавижу эту... власть!», - написала Лиза Богутская.

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Від початку сьогоднішньої доби у районі проведення АТО активність противника була мінімальною. Проте надвечір терористи обстріляли Мар’їнку

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.