mogno vse

Зачем Россия готовится к ядерной войне?

rossiya voyna

 
«На протяжении середины мая - начала июня РФ провела два больших командно-штабных учения с отработкой сценария нанесения точечного ядерного удара. По мнению военных экспертов, такой плотной и масштабной отработки сценариев ядерной войны не было даже в СССР», пишет на своей странице в Фейсбук Roman Burko, сообщают «Конфликты и законы».


«По сценарию майских учений (8 мая), отрабатывалась «условная ядерная война». В учениях принимало участие одно из самых секретных главных управлений Министерства обороны РФ (12-е). Именно 12 ГУ МО отвечает за хранение, доставку и монтаж стратегического и тактического ядерного оружия на его носителях для его применения.

На вторых учениях, проводимых в период с 27-го мая по 5-е июня в Западном военном округе России, граничащим с Украиной, использовались ракетные комплексы «Искандер-М», способные нести ядерные заряды.

(Информация про нахождение этих комплексов на территории Украины в распоряжении террористов периодически всплывает в прессе, но на данный момент является только неподтвержденными слухами. Радиус действия данных систем до 500 км, их не обязательно даже заводить на территорию Украины, а достаточно разместить у границ).

20 июня, Министр обороны РФ Сергей Шойгу лично проверил, как в гарнизоне Луга под Санкт-Петербургом создают инфраструктуру для ракетной бригады Западного военного округа. Это соединение сейчас также вооружают новейшими оперативно-тактическими комплексами «Искандер-М».

Кроме того, на этой неделе в российских СМИ начинают нагнетать, что США якобы планируют нанесение превентивного ядерного удара по РФ с помощью новой «стелс-версии» бомбардировщика B-2.

Если вспомнить, что придворный шут В.Путина Дима Киселев уже заявлял про «радиоактивный пепел», то можно воспринять эту информацию как комплексную идеологическую и психологическую обработку жителей РФ на случай развязывания ядерной войны.

Также возможна отработка сценариев и не столь глобальных, например, нанесение точечных ядерных ударов малой мощности (до 10 кт), либо взрыв зарядов малой мощности на высоте, не достигая поверхности земли, что может без физических разрушений выводить всю компьютерную технику и радиоаппаратуру из строя из-за воздействия мощного электромагнитного импульса (ЭМИ).

Можно по-разному оценивать эту информацию, не верить, что у кого-то хватит духа развязать 3-ю Мировую, но учитывать следует каждые возможные шаги агрессивно настроенных восточных соседей и не ограничивать свое мышление рамками «верю», «не верю». До недавнего времени оккупация Крыма Россией также казалась чем-то фантастическим и маловероятным, но, тем не менее, вторжение РФ в Крым произошло, хотя многие в это не верили», - пишет Roman Burko.



Комментарии

  +0 #1 Вольдемар 21 июня 2014 г., 21:40:40
Третя світова війна вже йде,і почав її путлер!!!Боже,храни планету Земля! Амінь!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 23 рази обстрілювали українських захисників, одного українського воїна було поранено

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.