mogno vse

Российские СМИ: прокол, опять прокол

g pishnyak

 
Мировые и украинские СМИ неоднократно ловили российских журналистов на том, что они подают неправдивую информацию, подстраивают сюжеты и иллюстрируют материалы из Украины фотографиями войны из Сирии и Чечни. Несколько сюжетов было интересных, где один и тот же мужчина представлялся для разных каналов разными именами и беженцем из разных городов, рассказывая об ужасах, творимых «хунтой».


Вот и последний фэйк от первого канала России о том, что в Славянске распяли ребенка, оказался откровенной ложью. Местные жители ничего о подобном – не слышали. Об этом знала только Галина Пышняк, представившаяся жительницей Славянска, матерью четырёх детей, уроженкой Западной Украины, где недовольство родственников вызвало то, что её муж ушёл в ополчение.

Оказалось, что она – жена беркутовца, который перешел на сторону российских боевиков, и на Западной Украине никогда не жила. Да и ее слова опровергают сами жители Славянска:

Жители Славянска - о псевдоновости Первого канала



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Оперативна обстановка в районі проведення АТО ускладнилась: зафіксовано 35 обстрілів, один український воїн загинув, троє поранені

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.