mogno vse

В Луганске отжимают квартиры

vrach

 
«Народным» главврачом Луганской областной клинической больницы стал Владимир Климов, ранее руководивший Луганским областным перинатальным центром. Новоиспеченный «главврач» уже анонсировал, что будет лично контролировать «отжимание» квартир медработников областной больницы.


«Те медработники, которые проработали 20-30 лет в больнице, лишаются этого жилья. Мне все равно, что они приватизированы, они приватизировались в Украине, а у нас новая власть», — заявил Владимир Анатольевич Климов.

На данный момент неизвестно, где находится действующий главный врач больницы Федор Соляник и почему боевики ЛНР «сняли» его с должности. Об этом сообщают местные жители, передают «Конфликты и законы».



Комментарии

  +3 #1 Прокурор 12 сент. 2014 г., 22:04:32
Где только такие дебилы берутся? Вроде и высшее образование у человека есть, а такое падло. :-?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж вчорашньої доби терористи 21 раз обстріляли позиції ЗСУ, 4 українських воїнів загинуло, 3 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.