mogno vse

В зоне АТО фиксируют наращивание сил и средств незаконных вооруженных формирований

lisenko ato

 
Вооруженные силы и другие силовые подразделения выполняют приказ Президента Украины о прекращении огня. Одновременно террористы и российские военные продолжают обстреливать позиции сил АТО.


Так, в течение суток террористы совершили обстрелы позиций сил АТО в Донецкой обл. в районах населенных пунктов Углегорск, Марьинка, Дебальцево, Нижняя Крынка, Донецкий, Троицкое, Красногоровка, Старогнатовка, Гранитное, Победное, Пески, Малоорловка и аэропорта Донецк.

В Луганской обл. террористы обстреляли города Счастье, Центральный, Фрунзе, Чорнухине, Станица Луганская. Такие факты привел сегодня на традиционном ежедневном брифинге спикер Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.

Сегодня на выполнение мирного плана Президента Украины были освобождены из плена боевиков трое украинских офицеров-разведчиков: Донос В.М., Иовица Д.А., Мандажи Е.П.

Украинские военные и контрразведка фиксируют наращивание сил и средств незаконных вооруженных формирований, осуществляющих перегруппировку и инженерное оборудование позиций. Террористы минируют автодороги у занятых населенных пунктов.

Террористы нанесли ракетно-артиллерийские удары по Кировскому и Петровскому районах Донецка, Советскому району и микрорайону «Химик» Макеевки, а также по населенному пункту Пантелеймоновка Горловского горсовета.

Россияне продолжают активную воздушную разведку с использованием беспилотников и авиации. Один беспилотник был зафиксирован над Мариуполем, еще один на административной границе с временно оккупированным Крымом. Кроме того, средства противовоздушной обороны обнаружили 2 военных самолета Вооруженных сил РФ, которые на значительной высоте нарушили воздушное пространство Украины на направлении «Седово – Мелекино» Донецкой области, совершили маневр вдоль украинской береговой линии и вернулись в Россию.

Российские подразделения на территории временно оккупированного Крыма, о развертывании которых на севере полуострова сообщали вчера, по сообщениям разведки насчитывают около 50 танков, 100 бронемашин и системы залпового огня.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби противник 29 разів відкривав вогонь по опорних пунктах ЗСУ, в ході бойових дій двоє українських воїнів зазнали поранень

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.