mogno vse

В зоне АТО фиксируют наращивание сил и средств незаконных вооруженных формирований

lisenko ato

 
Вооруженные силы и другие силовые подразделения выполняют приказ Президента Украины о прекращении огня. Одновременно террористы и российские военные продолжают обстреливать позиции сил АТО.


Так, в течение суток террористы совершили обстрелы позиций сил АТО в Донецкой обл. в районах населенных пунктов Углегорск, Марьинка, Дебальцево, Нижняя Крынка, Донецкий, Троицкое, Красногоровка, Старогнатовка, Гранитное, Победное, Пески, Малоорловка и аэропорта Донецк.

В Луганской обл. террористы обстреляли города Счастье, Центральный, Фрунзе, Чорнухине, Станица Луганская. Такие факты привел сегодня на традиционном ежедневном брифинге спикер Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.

Сегодня на выполнение мирного плана Президента Украины были освобождены из плена боевиков трое украинских офицеров-разведчиков: Донос В.М., Иовица Д.А., Мандажи Е.П.

Украинские военные и контрразведка фиксируют наращивание сил и средств незаконных вооруженных формирований, осуществляющих перегруппировку и инженерное оборудование позиций. Террористы минируют автодороги у занятых населенных пунктов.

Террористы нанесли ракетно-артиллерийские удары по Кировскому и Петровскому районах Донецка, Советскому району и микрорайону «Химик» Макеевки, а также по населенному пункту Пантелеймоновка Горловского горсовета.

Россияне продолжают активную воздушную разведку с использованием беспилотников и авиации. Один беспилотник был зафиксирован над Мариуполем, еще один на административной границе с временно оккупированным Крымом. Кроме того, средства противовоздушной обороны обнаружили 2 военных самолета Вооруженных сил РФ, которые на значительной высоте нарушили воздушное пространство Украины на направлении «Седово – Мелекино» Донецкой области, совершили маневр вдоль украинской береговой линии и вернулись в Россию.

Российские подразделения на территории временно оккупированного Крыма, о развертывании которых на севере полуострова сообщали вчера, по сообщениям разведки насчитывают около 50 танков, 100 бронемашин и системы залпового огня.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 30 разів позиції ЗСУ. Один український воїн загинув, один – отримав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.