mogno vse

В Донецке обстреляли школу и маршрутку. Погибли 10 человек

mariup shkola1

 
Сегодня утром, во время обстрела Киевского района, в пяти метрах от общеобразовательной школы №57 упал снаряд. В этом момент в школе находились 238 человек, из которых 70 детей и 28 учителей, сообщают «Мариупольские новости».


Как сообщает пресс-служба ДонОГА, погибли четыре человека, еще восемь получили ранения разной степени тяжести, семеро из них доставлены в больницы. Среди учащихся пострадавших нет. Осколками повреждены оконные блоки здания школы на первом и втором этажах.

Кроме того, сегодня снаряд попал в маршрутное такси – автобус «Эталон», который следовал по маршруту № 17 «микрорайон Мирный – АС Щегловка». Погибло 6 мирных жителей - два человека в самом маршрутном такси, два - на остановке, один человек получил осколочные ранения не совместимые с жизнью на пешеходном переходе и еще один на противоположной стороне остановки. Один получил ранение.

mariup shkola2



Комментарии

  +0 #1 Кок 01 окт. 2014 г., 17:47:49
:cry:
Tnb же учителя в етой же школе призывали к сепаратизму 11 мая и носили полосатые ленточки. Лето провели на море, а теперь приехали в родной Д Н Р , но снаряд БМ 21 как-то подпортил урок...

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 30 разів позиції ЗСУ. Один український воїн загинув, один – отримав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.