mogno vse

Два полка российских десантников собираются штурмовать донецкий аэропорт

shturm

 
Сегодня на территорию Украины со стороны России через неконтролируемую украинскими войсками часть границы зашли два полка регулярной армии РФ. Об этом в Facebook написал заместитель командира добровольческого батальона «ОУН» Борис Гуменюк, сообщают «Конфликты и законы».


«По разведданным, которые поступили в штаб батальона «ОУН», сегодня на территорию Украины зашел 45 полк ВДВ «Кубинка» из Подмосковья и 137 десантно-штурмовой полк из Рязани. Этой ночью они собираются штурмовать донецкий аэропорт», - подчеркнул боец АТО.

Гуменюк от имени бойцов АТО обратился к Генеральному штабу ВС Украины с просьбой подтвердить или опровергнуть эти разведданные.

«В случае подтверждения - привести украинские войска и добровольческие батальоны по всему периметру боевых действий в полную боевую готовность», - потребовал Гуменюк.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу терористи 17 разів обстріляли позиції ЗСУ, 1 український воїн отримав поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.