mogno vse

Повседневность Донбасса: патриоты плюс ватники

donbass razrushen

 
О реальной жизни людей, оставшихся на оккупированной территории Донбасса, можно узнать из социальных сетей. Анализ выложенной информации констатирует, что на захваченных боевиками территориях осталось большое количество украинских патриотов, чья жизнь каждый день подвергается опасности.


Также отмечается и большое количество граждан, до сих пор поддерживающих боевиков и российских оккупантов, но уверенных, что именно Украина должна выплачивать пенсии, завозить в регион продукты, выдавать зарплаты бюджетникам и поставлять тепло в дома. Кто будет оплачивать это тепло и как боевики станут расплачиваться за энергоресурсы, многих – не интересует. Уверены, что им все должны обеспечить тепло и пропитание.

Правда, периодически в некоторых городках и поселках возникают бунты. В Брянке у горисполкома собрались граждане с требованием обеспечить жизнедеятельность города. По сообщениям в социальных сетях, боевики разогнали собравшихся при помощи машин и автоматных очередей.

Также жители Донбасса сообщают, что регион наводняется российскими войсками. В #Алчевске появилась разведка из РФ. С местными жителями стараются общаться дружелюбно. Все солдаты в новых формах, а выдает их русский говорок «за поребрик». Как сообщают встречавшие их граждане, военные высматривают заброшенные здания.

Сообщают также, что боевики вывозят в Россию оборудование ракетостроительной и аэрокосмической промышленности с «Сотого» завода для выращивания кристаллов.

Пишут и о голодных обмороках и постоянных обстрелах жилых домов.



Комментарии

  +1 #1 ИЗ СССР 23 окт. 2014 г., 8:21:04
В Україні дітей лелеки приносять , в России в капусте находят ...
Результат : в Україні виростають СОКОЛИ , а в России - козлы

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 30 разів позиції ЗСУ. Один український воїн загинув, один – отримав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.