mogno vse

УПЦ МП: церковь, где Бога давно нет

mp

 
Московский патриархат в Украине давно превратился в службу, обслуживающую Кремль. Паства, ходившая на службы в Московский патриархат, понемногу прозревает - ибо сталкивается с ситуациями, когда священники доказывают, что служат не Господу Богу, а непосредственно руцкому миру, в котором нет веры, добропорядочности, любви, всепрощения, а есть тупое исполнение ритуалов и полное преклонение перед линией партии Кремля.


Когда год назад украинских студентов спрятал в своих стенах Михайловский собор, то многие, кто знает изнутри деятельность церкви московского патриархата, констатировали: если бы ребята пошли в сторону Лавры, их бы всех побили, многих бы – уничтожили, поскольку в Лавре бы пустили на свою территорию вооруженный «Беркут». Да и факты, подтверждающие, что священники московского патриархата прячут в своих обителях оружие, а то и боевиков и отказываются отпевать погибших в зоне АТО украинских солдат, только свидетельствуют о том, что в лоне Украины живет враг ее государственности, ненавидящий Украину как суверенное государство.

Но нынче священники УПЦ МП пошли еще далее в своем цинизме, доказав, что для них нет реальной веры в Бога и реальной любви. Представители этой церкви даже тех, кто ее возглавлял – не чтят. Об этом сообщил Сергей Высоцкий, передают «Конфликты и законы» со ссылкой на его страницу в ФБ:

«Сегодня первый день рождения Блаженнейшего митрополита Владимира после его кончины. Вернулся с памятного вечера. Очень теплые слова о нем сказали и Патриарх Филарет, и предстоятель УГКЦ митрополит Святослав, и митрополит Мефодий из УАПЦ. Тем удивительней было наблюдать отсутствие на дне памяти людей, перенявших после митрополита Владимира бразды правления УПЦ МП. На вечер памяти не пришел ни один представитель Лавры и действующего Синода УПЦ МП. Получилось очень демонстративно. Очень в духе текущего стиля поведения московского начальства наших святых отцов».



Комментарии

  +0 #1 Natali 24 нояб. 2014 г., 20:53:19
Пока наши правители не поймут, что без Бога любое дело развалится, мы ничего не добьемся.НИКАКИЕ реформы, никакие смены руководства не спасут нас.Нужно не бродить в потьмах, а идти к Патриарху Украины-Руси Филарету, молиться, брать благословение и не думать, что умнее его. потому что у Святейшего не его ум. а Христов. Неужели за 2000 лет не поняли, кто Хозяин всего и вся. А без своей церкви не видать нам Украины, кто мы, на сантиметр не могущие удлинить свой волос. Речь идет о спасении миллионов, и уж точно . церковь МП нам не помощник. Тут без благословения в дорогу тронуться боишься, а тут мечтают сами новое государство создать.Очнитесь. власть имущии. И о вас речь идет. ибо все под Богом ходим.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу терористи 17 разів обстріляли позиції ЗСУ, 1 український воїн отримав поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.