mogno vse

УПЦ МП: церковь, где Бога давно нет

mp

 
Московский патриархат в Украине давно превратился в службу, обслуживающую Кремль. Паства, ходившая на службы в Московский патриархат, понемногу прозревает - ибо сталкивается с ситуациями, когда священники доказывают, что служат не Господу Богу, а непосредственно руцкому миру, в котором нет веры, добропорядочности, любви, всепрощения, а есть тупое исполнение ритуалов и полное преклонение перед линией партии Кремля.


Когда год назад украинских студентов спрятал в своих стенах Михайловский собор, то многие, кто знает изнутри деятельность церкви московского патриархата, констатировали: если бы ребята пошли в сторону Лавры, их бы всех побили, многих бы – уничтожили, поскольку в Лавре бы пустили на свою территорию вооруженный «Беркут». Да и факты, подтверждающие, что священники московского патриархата прячут в своих обителях оружие, а то и боевиков и отказываются отпевать погибших в зоне АТО украинских солдат, только свидетельствуют о том, что в лоне Украины живет враг ее государственности, ненавидящий Украину как суверенное государство.

Но нынче священники УПЦ МП пошли еще далее в своем цинизме, доказав, что для них нет реальной веры в Бога и реальной любви. Представители этой церкви даже тех, кто ее возглавлял – не чтят. Об этом сообщил Сергей Высоцкий, передают «Конфликты и законы» со ссылкой на его страницу в ФБ:

«Сегодня первый день рождения Блаженнейшего митрополита Владимира после его кончины. Вернулся с памятного вечера. Очень теплые слова о нем сказали и Патриарх Филарет, и предстоятель УГКЦ митрополит Святослав, и митрополит Мефодий из УАПЦ. Тем удивительней было наблюдать отсутствие на дне памяти людей, перенявших после митрополита Владимира бразды правления УПЦ МП. На вечер памяти не пришел ни один представитель Лавры и действующего Синода УПЦ МП. Получилось очень демонстративно. Очень в духе текущего стиля поведения московского начальства наших святых отцов».



Комментарии

  +0 #1 Natali 24 нояб. 2014 г., 20:53:19
Пока наши правители не поймут, что без Бога любое дело развалится, мы ничего не добьемся.НИКАКИЕ реформы, никакие смены руководства не спасут нас.Нужно не бродить в потьмах, а идти к Патриарху Украины-Руси Филарету, молиться, брать благословение и не думать, что умнее его. потому что у Святейшего не его ум. а Христов. Неужели за 2000 лет не поняли, кто Хозяин всего и вся. А без своей церкви не видать нам Украины, кто мы, на сантиметр не могущие удлинить свой волос. Речь идет о спасении миллионов, и уж точно . церковь МП нам не помощник. Тут без благословения в дорогу тронуться боишься, а тут мечтают сами новое государство создать.Очнитесь. власть имущии. И о вас речь идет. ибо все под Богом ходим.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.