mogno vse

Ахметов предлагал 25 млн долларов, чтобы с ТЭС в Счастье сняли охрану

tes schastie

 

Миллиардер, экс-нардеп от партии регионов Ринат Ахметов лично предлагал представителям охраны ТЭС в г. Счастье (Луганская обл.) до 25 миллионов долларов за то, чтобы с объекта была снята охрана. Об этом заявил депутат Северодонецкого городского совета Сергей Самарский в своем обращении к главе МВД Арсену Авакову.


Об этом пишет «Украинская правда», сообщают «Конфликты и законы».

«В последние 3 месяца идут переговоры о сдаче этого особо важного объекта Луганщины. Руководителю охраны ТЭС, вернее, его командиру от «Айдара», охраняющего особо важный объект, звонил лично Ахметов с предложением выйти из занимаемого объекта, предлагая суммы от $1 млн. и заканчивая на сегодня (31 января) суммой в размере 25 млн. долларов», - заявил Самарский.

По его словам, ему об этом известно, так как «его дети охраняют Счастьинское направление», зять и 2 племянника служат в батальоне «Айдар» и находятся на охране ТЭС в Счастье. Один из его племянников, Вадим, сегодня погиб.

Также Самарский отметил, что милицейские батальоны бежали из Счастья, а охрану Луганщины на том направлении осуществляет лишь «80-ка» (бригада) и «Айдар».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби противник 6 разів застосовував міномети різного калібру із загальною витратою 23 міни. Найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському напрямку

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.