mogno vse

Под Мариуполем идет пехотный бой, противник подтягивает подкрепления

pod mariupolem

 
«Перемирие forever! В Широкино под Мариуполем, где держат оборону подразделения батальона «Донбасс», идет пехотный бой, работает вражеская артиллерия, минометы, противник подтягивает подкрепления. Наши держат жесткую оборону», - написал час назад на своей странице в Фейсбук командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко.


«Аналогичная ситуация в районе Старо Лозове, где подразделения Донбасса и ВСУ держат «Дорогу жизни» на Дебальцево. Противник атакует подразделения с использованием бронетехники.

Ситуация сложная», - уточняет комбат.



Комментарии

  +0 #1 танк 16 февр. 2015 г., 10:17:38
може пора давати відповідь? чи чекаємо і свідомо ложимо найбільш боєздатні частини?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі зафіксовано два обстріли наших позицій. З них одна вогнева провокація призвела до втрати серед наших захисників

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.