mogno vse

Захват Коминтерново - это большая тактическая ошибка украинской стороны

biletskiy kominternovo

 

О том, что сейчас происходит в захваченном боевиками поселке Коминтерново, рассказал командир батальона «Азов» Андрей Белецкий. По его словам, туда было введено около 12-15 единиц бронетехники, а также подтянуты артиллерийские резервы. Они начали строить перед Коминтерново (украинская сторона) первый укрепрайон, бетонировать сооружения, подтянули строительную технику, начали активно минировать дороги и подступы, сообщает Телеканал новостей «24».


Думаю, село они заняли всерьез и надолго, - сказал Белецкий.

Как он рассказал, тактически Коминтерново и то, что его оставили без сил, это очень большая ошибка украинской стороны.

Делать прогнозы о том, будет ли наступление, не стоит. Мы на 100% можем сказать только то, что теперь свои позиции для начала наступления сепаратисты значительно улучшили, - сообщил командир «Азову».

Напомним, вчера, 22 декабря, боевики на бронемашинах ворвались на территорию поселка Коминтерново Донецкой области, которое является «серой зоной».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі зафіксовано два обстріли наших позицій. З них одна вогнева провокація призвела до втрати серед наших захисників

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.