mogno vse

Фейкового министра Захарченко не пустили в Россию

feyk ministr

 

Террориста-чиновника фейковой республики «ДНР» Игоря Мельникова не пустили в Россию. Об этом сообщил на своей странице Фейсбук руководитель Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.


«Удивительное рядом. В конце января Игорь Мельников, один из «руководителей Министерства внутренних дел ДНР», отправился в соседнюю страну, как считают «лидеры ДНР», партнера «молодой республики». Но при въезде в Туапсе, на одном из пунктов пропуска представитель РФ, «партнеры» продержали «республиканцев» на дороге больше пяти часов. Затем, как у обычного террориста, в здании УВД Туапсе, отобрали объяснения, дактилоскопировали и отправили восвояси, на просторы фейковой республике. Черти должны знать своё место», - написал Аброськин в Facebook.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Окупанти відкривали вогонь двічі – з озброєння, забороненого Мінськими домовленостями. Найбільша ворожа активність зафіксована на Донецькому та Попаснянському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.