mogno vse

Украинские военные в напряженном бою отстояли Авдеевку. Видео

avdeevka1

 

Роман Бочкала пишет: «Сегодня была одна из самых тяжелых ночей на Авдеевской промзоне. Кроме стрелкового оружия и минометов, противник применял САУ 152 мм и танки. Шла пехота. Волнами. На убой. Наши их буквально шинковали. Очень странная тактика…


avdeevka2

Понятно, что, при такой интенсивности огня, с украинской стороны тоже не без потерь. Тяжело приходится десантникам. Но о том, что у них и как, разглашать не будем. Они в самом пекле. Не легче и бойцам 58 Сумской бригады, которая, собственно, держит промку. За ночь у них 5 раненных. Один парень совсем тяжелый…

А сепаров бросают на убой. С чем это связано, однозначно не берусь судить. Понятно, что хотят выбить наших оттуда. Ну и плюс с той стороны подошло усиление. Кадровые россияне вперемешку с местной шушерой - ее и бросают на фарш.

avdeevka3

Спрашиваю у ребят из подразделения, которое даже называть нельзя: с кем сейчас воюете? Ответ: «А хз… По форме - в горках. Знаков отличия нет. Живых не брали». Настроение у наших ребят бодрое. Держаться лучше всех!»

Ночные бои в Авдеевской промзоне



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація у районі Жолобка на Луганщині та на Маріупольському напрямку. Ворог намагався відновити бойові дії у районі Бахмутської траси

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.