mogno vse

Одесситы потребовали ареста городского мера Труханова

arest truhanova1

 
В Одессе состоялся большой митинг акции «За Одессу без Труханова». Собралось около тысячи человек, и это только начало работы. Мы будем формировать широкое гражданское движение и добиваться поставленных целей.


Активисты требуют расследования в отношении российского гражданства, скорейшего ареста и экстрадиции Труханова в Россию.

Поговорил с Одесситами, рассказал, что мы в Донецке тоже боролись против власти, которая содействовала сепарам. Нас было много, но все же недостаточно, я просил людей не повторять наших ошибок и максимально включаться в уличные акции. Это единственная возможность заставить реагировать политиков и правоохранителей. Успех акции против облпрокурора тому лучшее подтверждение.

arest truhanova2

arest truhanova3

arest truhanova4

Вчера я опубликовал документы про российское гражданство Труханова, и я буду добиваться жесткой реакции от силовиков. Но без акций протеста в самой Одессе эта борьба успешной не будет.

Я готов приезжать, готов помогать всем чем смогу, я буду доносить требования одесситов до киевских политиков и чиновников.

Мы обязательно победим, Одесса свободный, демократический и европейский город!

Егор Фирсов, facebook.com



Комментарии

  +0 #1 ЮРИЙ 16 апр. 2016 г., 19:07:14
ТРУХАНОВА - В ОТСТАВКУ !!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Окупанти відкривали вогонь двічі – з озброєння, забороненого Мінськими домовленостями. Найбільша ворожа активність зафіксована на Донецькому та Попаснянському напрямках

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.