mogno vse

​Однажды счастье постучится в дом к каждому коррупционеру

Сегодня один воровской клан атаковал другой колоннами пенсионеров и титушек. Третий клан маневрировал и присматривался. Вкладчики рухнувших банков пытались не потеряться среди тысяч бедных людей, пытающихся хоть немного подработать на этом политическом празднике жизни. Обе группы обзывали друг друга агентами кремля, грозились карами небесными, третья взывала к народному гневу.


С трибуны Рады гремели пламенные речи, обладатели часов Bregett клялись, что умрут за народ быстрее и эффективнее обладателей хронометров «Vasheron Konstantin».

Потом оплачиваемое время кончилось, митингующие и политики разошлись, унося заработанное и украденное по панельным хрущовкам и роскошным особнякам.

За всем этим шоу внимательно наблюдали те, кого на самом деле боятся до ус#ачки авторы плана «крадун» и «брехун» - добровольцы, ветераны Войны за Независимость. Они не митингуют за деньги. Они создают «счетные комиссии» для пересчета Камазов украденной у народа налички и готовятся помочь заранее уставшей Национальной комиссии по предотвращению коррупции проверить электронные декларации чиновников и депутатов.

Однажды счастье постучится в дом к каждому коррупционеру и окажется, что конфискованных средств вполне хватит не только на расплатится с обманутыми вкладчиками, но и сделает ежегодные выпрашивания кредитов МВФ ненужными.

Ветераны войны за Независимость делают свою работу молча, но скоро их слово будет весить гораздо больше сегодняшних визгов с трибуны.

А пока, пусть люди, привезенные на протестные митинги, хоть немного заработают. Пока у отечественных «шатунов» и «пи#дунов» есть еще чем им платить...


Семен Семенченко, facebook.com

Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

  +0 #1 Павел 16 нояб. 2016 г., 13:18:47
Самым надежным способом нейтрализации народного гнева является способ возглавить протест. Именно так на Майдан пришел и Яценюк и Порошенко. И первое, что они сделали это зажали экономически рабов еще больше чем Янукович. Но Тимошенко они все действительно панически боятся. Или это их последняя тайная фигура? Похоже все же боятся, хотя она и действует часто и их же методами.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі зафіксовано два обстріли наших позицій. З них одна вогнева провокація призвела до втрати серед наших захисників

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.