mogno vse

​Гибридная власть обеспечивает гибридную безопасность

Вот уже четвертый год власть Порошенко рассказывает о гибридной войне в Украине. Сам Порошенко поначалу гонял на Запад, демонстрировал там паспорта ихтамнетов и изображал озабоченность. Западные партнеры изначально – верили. Но уже очень быстро осознали: сам Порошенко настолько гибриден, что будет держаться за гибридную войну: выгодно, прибыльно, стабильно. Тут Порошенко, было, заявил, что ему нужно еще пять лет и у него есть план, чтобы закончить войну? Он в серьез держит народ Украины за идиотов, которые единожды уже ему поверили, что АТО (а на самом деле война) будет окончена за пару недель. Но ему нужны эти пять лет, ибо у него два варианта: либо в президенты, либо в тюрьму, поскольку в своей циничности, аморальности, жадности и ненависти к Украине он переплюнул даже Кучму.


Порошенко доказал миру и украинцам, что все последыши Кучмы – ненавидят Украину и в нее не верят. Они верят в золотую монету и благословенный доллар, который и копят, зарабатывая на украинцах.

Ведь нельзя не заметить тенденцию: ни одно предприятие представителей власти ни разу не говорило о дефолте. И правда, эффективные менеджеры от политики доказывают миру и украинцам: предприятия представителей партии регионов, наследников Кучмы, приближенных к Порошенко особам, а также – российским и украинским олигархам – могут процветать, а вот Украина – нет.

Но вопрос не только в том, что люди, обворовывающие страну, пришедшие к власти на крови, не собираются подымать экономику страны, тогда как свои предприятия – обогащают и до дефолта не доводят. Проблема еще и в том, что они демонстрируют свою несостоятельность управлять государством, подыгрывая агрессору – российской федерации и коллаборантам, утверждающим, что Украина не может быть состоятельным государством. Но Украина и Киев существовали уже тогда, когда на месте москвы – жабы квакали. Киев был до москвы и будет после нее. А кучка маргиналов, захвативших власть и считающих, что именно они – государство, издохнут, как и издохли мерзавцы до них. И они никоим образом не являют собой государство Украина, потому что они – представители оккупанта, работающего против Украины, а не для ее процветания.

Но на данный момент они у власти. И, продолжая воровать, они мечтают превратить Украину в Сомали или Колумбию, с преступностью, наркопритонами, нищим населением и продажными судьями, прокурорами, представителями СБУ и полицией. Им необходима только такая система, чтобы держать в страхе страну, людей и использовать силовиков для запугивания населения и обеспечения себе властных полномочий.

Власть на данный момент не контролирует не только преступность в стране, но и вражеские центры внутри страны, как пропагандистские, так и разведки и контрразведки. Власти Порошенко нет дела до того, что спецслужбы врага комфортно себя чувствуют на территории Украины и проводят здесь свою подрывную деятельность. В тот момент, когда московские попы навязывают украинским жителям любовь к путину, СБУ – отжимает бизнес, зарабатывает на контрабанде, ищет внутри страны тех, кого Порошенко считает опасными и врагами, борющимися именно с его системой: коррупции, нигилизма и лжи.

Общество наблюдает, как уничтожают патриотов и ребят из АТО, как засовывают в тюрьмы тех, кто имеет смелость протестовать, а так же, как силовики угождают власти. Грицак вместо служения стране, служит Порошенко и сидит на схемах, представители полиции ищут схем, таких как в Княжичах, а фсб в это время и ее агенты – убивают в Киеве неугодных путину.

Всех в Украине пугают «гибридной войной» и во всем обвиняют кремль. При этом фсб показательно не убрало ни одного представителя украинской власти. Зато убивает оппозиционеров, изобличающих оккупанта. Значит, украинская власть, как наследница партии регионов, не опасна для путина? А вот такие, как Бабченко – опасны.

Но власть, понимая, как ее ненавидят, пошла по примеру тех, кто любил подстраивать на себя покушения. Украинские СМИ неоднократно сообщали о «покушениях» на тех или иных мерзавцев или того же Порошенко. Правда, все заявления заканчиваются пшиком, видимо, в каждое такое «покушение» нагло влезает тепловизор, который Толик Матиос не контролирует со времен покушения на Пшонку, и – все портит, уничтожая следы преступления. Ну а «предотвращает» СБУ покушения только на блюдолиза Геращенко. Все остальные преступления не только не может предотвратить, но и банально раскрыть не способна.

Однако в определенных отраслях силовики – преуспевают. Так, например, пополняют наличными и недвижимостью свои сбережения, галопом бегут и телами становятся на защиту магазина «Рошен», который, по факту, зарегистрирован на какое-то ФОП, официально к «Рошен» не имеющего отношения.

У Порошенко не только гибридная война. У него все гибридное. Он сам – гибрид, полностью осознающий, что давно никому не интересен, но мечтающий быть президентом мира. И, видимо, под этим словосочетанием он понимает совсем не то, что пытается рассказывать обществу, а подразумевает, как и путин – безмерную власть, и чтобы ему весь мир откаты платил.

Роберт Калиняк, министр внутренних дел Словакии, после убийства журналиста Яна Куцяка объявил об уходе в отставку. В Украине в отставку после скандалов, воровства, обличений во лжи, резонансных убийств – в отставку не уходит никто. Не для того они пытались захапать власть, чтобы добровольно уходить. Они уверены, что их обязаны терпеть. Терпеть их наглость, воровство и ложь. А фсб, тем временем, с коллаборантами будет готовиться к гибридным украинским выборам.

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Протягом минулої доби ворог тричі відкривав прицільний вогонь по позиціях Об’єднаних сил із озброєння бойових машин піхоти та гранатометів. Проте обстріли були нетривалими

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.