mogno vse

​Вот вам и «армия» в президентской рекламе

В деле о президентском мародерстве преступление не в том, что детали завозились контрабандой. Если бы удалось контрабандой завезти в Украину новейшее российское вооружение или стырить у россиян ядерную бомбу - то за это нужно было бы давать орден.


Преступление в том, что везли - металлолом, который был полной некондицией. Поставляли это на наши заводы по цене в два, три, в четыре раза дороже от реальной стоимости качественных деталей. Наживались и грабили армию во время войны, - а значит, мародерствовали. Везли не только российскую некондицию, но и крали и украинскую некондицию, списанную в армии, и за большие деньги снова продавали ее оборонным заводам.

Но самое главное государственное преступление в том - чтобы мальчики и их папики и президент могли грабить оборонпром, все это время не выделяли эти деньги на строительство, и не строили свои производственные мощности для создания вооружения, бронетехники с полным циклом (чтобы не зависеть от поставок из рф ), с новейшими разработками военной техники, необходимыми для нашей армии. А это уже госизмена высшего руководства страны.

Вот вам и «армия» в президентской рекламе.

Сергей Гайдай, facebook.com

Фото со страницы ФБ Сергея Гайдая



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Рассказ Владимира Балуха о пытках в российской тюрьме: Били сзади… Кинули на шпагат, били по ногам, в область печени, почек, по голове сзади. Я находился лицом к стене…

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.