mogno vse

Вопрос освобождения или лечения Тимошенко должен быть решен до 20 сентября

ni timoshenko

 
Вопрос об освобождении Юлии Тимошенко или ее лечения в Германии должен быть решен не позднее 20 сентября, иначе соглашение об ассоциации Украины с ЕС не будет подписано. Об этом заявил заместитель Председателя ВО «Батькивщина» Сергей Соболев, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».


Сергей Соболев отметил, что этой позиции придерживаются лидеры влиятельных стран Евросоюза.

«Уверен, что позиция Ангелы Меркель за последний год не изменилась. Не случайно некоторые надеялись на поражение Ангелы на выборах. Но она побеждает, и решение вопроса Тимошенко для нее принципиальное. Как, кстати, и для президента Франции Олланда, который в первом же интервью заявил, что без освобождения Тимошенко евроинтеграция Украины невозможна», - отметил Сергей Соболев.

По его словам, «позиция Германии четкая: это вопрос - освобождения или лечения в Берлине (которая, с точки зрения здоровья человека, не важно) - должен быть решен до 20 сентября».

«Если этого не произойдет, Еврокомиссия, в которой Германия имеет большое влияние, в ноябре скажет соглашению «нет», - отметил Сергей Соболев.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському та Маріупольському напрямках. У ході бойових дій на Приазов'ї поранення отримав один український боєць

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.