Кличко: Украинская власть не демонстрирует готовности выполнить все условия для подписания Соглашения об ассоциации

klichko dalya

 
Без реального прогресса в выполнении всех требований Евросоюза Украина не сможет достичь своей цели - подписания Соглашения об ассоциации с ЕС. В частности, и без освобождения Юлии Тимошенко. Об этом заявил лидер «УДАРа» Виталий Кличко в Вильнюсе на встрече с Президентом Литвы Далей Грибаускайте, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу партии «УДАР».


«Мы видим, что сегодня украинская власть не демонстрирует готовности выполнить все условия для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС. Если Президент Янукович действительно стремится к евроинтеграции Украины, а не просто декларирует ее, он освободит Юлию Тимошенко», - подчеркнул Кличко.

Он обратился к Президенту Литвы с тем, чтобы при определении своей окончательной позиции Евросоюз учел, что это соглашение позволит украинской оппозиции и ЕС получить дополнительные рычаги влияния на украинскую власть и создаст более благоприятные условия для честных выборов в Украине в 2015 году и масштабных реформ после победы кандидата от демократических сил.

«Сегодня главная задача оппозиции - сделать все, чтобы были выполнены условия и соглашение об ассоциации было подписано. А дальше мы будем требовать от действующей власти реализации положений настоящего Соглашения. И мы четко осознаем, что воплотить коренные реформы и действительно европейские стандарты в Украине мы сможем только после смены власти в 2015 году», - отметил лидер «УДАРа».

Также в Вильнюсе Виталий Кличко встретится со спикером Сейма Видас Гедвиласом, представителями парламента.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У результаті бойових дій жоден військовослужбовець зі складу ОС не загинув, один український захисник дістав поранення та ще один зазнав бойового травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.