Кокс и Квасьневский передали Януковичу ходатайство о помиловании Тимошенко

hodatay pomil

 
Защитник экс-премьер-министра Украины Сергей Власенко заявил, что экс-председатель Европейского парламента Пэт Кокс и бывший Президент Польши Александр Квасьневский вчера обратились к президенту Украины Виктору Януковичу с ходатайством о помиловании Юлии Тимошенко.


«Два часа тому у меня состоялась встреча с представителями миссии Европарламента Пэтом Коксом и Александром Квасьневским. Я имею от них разрешение сообщить вам, что сегодня во время встречи с Виктором Януковичем, для юридической легализации возможности выезда Юлии Тимошенко за границу, Кокс и Квасьневский подали подписанное ими ходатайства о помиловании Юлии Тимошенко», - сказал вчера журналистам Сергей Власенко, сообщают «Конфликты и законы».

По его мнению, такое обращение миссии Европейского парламента по наблюдению за политическими судебными процессами в Украине создает для Виктора Януковича основания воспользоваться его конституционными полномочиями для освобождения Юлии Тимошенко из тюрьмы, что является условием подписания соглашения об ассоциации Украины с ЕС на Вильнюсском саммите Восточного партнерства в ноябре этого года.



Комментарии

  +1 #1 Гоша 05 окт. 2013 г., 10:36:13
Помилование не канает - ПОЛНАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Порівняно з попередньою добою обстановка на лінії зіткнення змін не зазнала. Жоден боєць зі складу Об’єднаних сил внаслідок ворожих обстрілів не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.