mogno vse

Кокс и Квасьневский передали Януковичу ходатайство о помиловании Тимошенко

hodatay pomil

 
Защитник экс-премьер-министра Украины Сергей Власенко заявил, что экс-председатель Европейского парламента Пэт Кокс и бывший Президент Польши Александр Квасьневский вчера обратились к президенту Украины Виктору Януковичу с ходатайством о помиловании Юлии Тимошенко.


«Два часа тому у меня состоялась встреча с представителями миссии Европарламента Пэтом Коксом и Александром Квасьневским. Я имею от них разрешение сообщить вам, что сегодня во время встречи с Виктором Януковичем, для юридической легализации возможности выезда Юлии Тимошенко за границу, Кокс и Квасьневский подали подписанное ими ходатайства о помиловании Юлии Тимошенко», - сказал вчера журналистам Сергей Власенко, сообщают «Конфликты и законы».

По его мнению, такое обращение миссии Европейского парламента по наблюдению за политическими судебными процессами в Украине создает для Виктора Януковича основания воспользоваться его конституционными полномочиями для освобождения Юлии Тимошенко из тюрьмы, что является условием подписания соглашения об ассоциации Украины с ЕС на Вильнюсском саммите Восточного партнерства в ноябре этого года.



Комментарии

  +1 #1 Гоша 05 окт. 2013 г., 10:36:13
Помилование не канает - ПОЛНАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом за минулу добу незаконні збройні формування 36 разів порушили перемир’я. Двоє український бійців загинули, двоє були поранені

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.