mogno vse

Похищение наблюдателей ОБСЕ изменило общественное мнение о ситуации на востоке Украины

lipovich

 
Омбудсмен Республики Польша Ирэна Липович рассказала, что изменило общественное мнение немцев о событиях в Украине.


«Похищение наблюдателей ОБСЕ на Востоке Украины сыграло большую роль в изменении общественного мнения, потому что до этого не верили, что такое возможно в современном мире. Это изменило немецкое общественное мнение после похищения их представителя. Поэтому стало понятно, что речь идет о конкретных людях, а не о каких-то абстрактных вещах», - сказала юрист в эфире Еspreso.tv, сообщают «Конфликты и законы».

Отметим, переговоры по освобождению наблюдателей ОБСЕ продолжаются.

Украинские правоохранители установили причастность атамана русских казаков из организации «Всевеликого войска донского» Николая Козицына к похищению наблюдателей ОБСЕ.

Напомним, четырех наблюдателей ОБСЕ захватили в Донецке 26 мая, а через три дня похитили еще четырех их коллег и переводчика в Северодонецке.

Еще одну группу наблюдателей боевики похитили и удерживали в течение восьми дней, а затем 3 мая отпустили.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Окупанти відкривали вогонь двічі – з озброєння, забороненого Мінськими домовленостями. Найбільша ворожа активність зафіксована на Донецькому та Попаснянському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.