mogno vse

ЕС предоставил президенту Ромпею мандат на подписание Соглашения об ассоциации с Украиной

asotsiatsiya rompey

 
Совет ЕС на уровне министров иностранных дел принял решение, которым президент Совета ЕС Герман Ван Ромпей получил право подписать с Украиной Соглашение об ассоциации. Об этом сообщает radiosvoboda.org, передают «Конфликты и законы».


Соответствующее решение принято сегодня в Люксембурге. Решение было принято без обсуждения, по процедуре по умолчанию пунктом А.

Европейский Союз подпишет экономическую часть Соглашения об ассоциации с Украиной 27 июня, одновременно с подписанием аналогичных документов с Молдовой и Грузией. Об этом сообщили в Совете Европейского Союза. Как известно, Украина подписала политическую часть Соглашения с ЕС 21 марта.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Кількість обстрілів, у порівнянні з попередньою добою, дещо зменшилась, але противник не припинив застосування важкого озброєння. Найнапруженішою була ситуація на Приазов'ї

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, если во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.