mogno vse

Меркель не увидела прогресса в переговорах по Украине

merkel peregovori

 
На встречах в Милане удалось достичь успеха по некоторым деталям, но главной темой по-прежнему является нарушение территориальной целостности Украины, заявила канцлер ФРГ.


На встречах по украинскому урегулированию, прошедших в разном составе в рамках саммита форума «Азия – Европа» (АСЕМ) в Милане, до сих пор не достигнуто решающего успеха, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel). «Пока я не вижу никакого прорыва», - заявила она 17 октября после встречи с президентами Украины и России Петром Порошенко и Владимиром Путиным, в которой также принимали несколько других ведущих европейских политиков, сообщает dw.de.

Одновременно глава германского правительства признала, что сторонам удалось достичь прогресса «по некоторым деталям», в частности, по планам мониторинга регионов конфликта с помощью беспилотников. Российская сторона проявила готовность к компромиссу и, возможно, будет участвовать в этой миссии, сообщила Меркель.

«Но главной темой является продолжающееся нарушение территориальной целостности Украины», - цитирует ее слова Reuters. Решающим вопросом при этом является проведение парламентских выборов на всей территории Украины согласно украинскому законодательству, подчеркнула Меркель.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби противник 6 разів застосовував міномети різного калібру із загальною витратою 23 міни. Найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському напрямку

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.