Европарламент поддержал предоставление Украине 1,8 млрд евро помощи

evroparlament makropomosch

 
Соответствующее решение было принято в рамках пленарного заседания Европарламента по результатам обсуждения доклада Габриелиуса Ландсбергиса. За проголосовали 492 депутата, против - 107, воздержались - 13.


«Европейский парламент, принимая предложение Европейской комиссии, принял свою позицию в первом чтении», - отмечается в докладе, сообщает УНИАН.

Таким образом, для вступления в силу решения о выделении Украине 1,8 млрд евро макрофинансовой помощи остается последний этап - принятие его Советом ЕС, который может быть сделано на любом заседании.

Как сообщалось ранее, комитет Европейского парламента 19 марта одобрил предложение Еврокомиссии о предоставлению макрофинансовой помощи Украине в размере 1,8 млрд евро.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У результаті бойових дій, що тривали минулої доби в районі проведення операції, жоден військовослужбовець зі складу Об’єднаних сил не загинув і не був поранений

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.