mogno vse

Оппозиция выведет людей на улицы, чтобы не допустить сдачи ГТС

gts

 
Оппозиция использует все возможные методы, чтобы не допустить передачи России контроля над украинской газотранспортной системой. Об этом заявил член Политсовета Объединенной оппозиции, первый заместитель председателя парламентской фракции «Батькивщина» Сергей Соболев, сообщают «Конфликты и законы».


«Это уже стало практикой Януковича - сдавать Украину и торговать ею ради интересов кучки олигархов, которым нужен так называемый «дешевый» газ. К сожалению, эта встреча (В.Януковича и В.Путина 26 мая) ничем не отличалась от предыдущих, где Янукович практически на коленях выпрашивал очередную скидку на газ и ради этого мог пойти на что угодно», - отметил оппозиционер.

«Если действительно Янукович решил таким образом поделить «трубу» - это окончательная измена наших интересов. Россия получит 50% газовой трубы и газовых хранилищ. Таким образом, за первые три года он сдал все, что можно: Черноморский флот, теперь уже ГТС. До этого - все вопросы самобытности украинской нации: вопросы языка, культуры, истории», - отметил Сергей Соболев. Он подчеркнул, что поскольку речь идет о защите национальных интересов, то оппозиция «будет использовать все методы».

Политик напомнил, что отдать контроль над ГТС «невозможно без парламента». «Надо будет менять закон« О газотранспортной системе ». Сегодня он запрещает осуществлять любые манипуляции с ГТС. Оппозиция не допустит этого в парламенте», - сказал он.

Также, по его словам, «оппозиция будет готова вывести людей на улицы».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої добу найбільша напруженість відзначається на Луганському та Донецькому напрямках. У ході бойових дій один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав легке поранення

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.