mogno vse

Виталий Кличко: Янукович и его команда пытаются сорвать подписание Соглашения об ассоциации Украины

klichko rada07

 
Президент Виктор Янукович и его команда пытаются сорвать подписание Соглашения об ассоциации Украины и воспрепятствовать европейской интеграции. Об этом заявил лидер фракции «УДАР» Виталий Кличко во время митинга в поддержку европейского выбора Украины под Верховной Радой, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс - службу партии «УДАР».


«В Верховной Раде реализуют сценарий, задуманный Януковичем и его окружением. Это сценарий срыва европейской интеграции Украины, сценарий предательства национальных интересов», - отметил Виталий Кличко.

Он подчеркнул, что почти год назад были сформулированы условия, выполнив которые Украина сможет подписать Соглашение об ассоциации с ЕС. Вместе с тем Янукович и его команда сознательно обманывали граждан Украины и европейских партнеров. «Их поведение, особенно в последнее время, - это поиск способов, как не привести Украину в Европу. Это - безответственная политика», - отметил лидер «УДАРа»в интервью журналистам.

Кличко подчеркнул, что сегодня - последний шанс отказаться от позорного и убийственного для Украины сценария. И Верховная Рада обязана принять решение, которое по сути решит вопрос Юлии Тимошенко.



Комментарии

  +1 #1 Зорепад 07 нояб. 2013 г., 11:11:13
Вони все продали і Україну теж з батьками і їх могилами.
  +0 #2 саланг 07 нояб. 2013 г., 11:13:11
Откуда человеку не из метро знать, что делается на Украине :zzz
  -2 #3 крымчанин 07 нояб. 2013 г., 11:17:37
Этому европредателю , как и другим "свидомым", не понять, что им противостоит не жадная и трусливая банда Хама и прочих олигархов, и даже не Путин - ИМ ПРОТИВОСТОИТ РУСЬ, РОССИЯ.
И то что этим чудакам кажется случайным, есть закономерным, с точки зрения сохранения России, как мирового центра силы, отличного от Запада и Востока.
И не важно , будет этот центр сохранен пьяным танкистом из Белгорода, случайно заехавшим в Харьков, трусостью и страхом Хама или силой Путина.
  +1 #4 Запорожье 07 нояб. 2013 г., 11:52:54
КРЫМЧАНИНУ Увас в крыму все такие тупые? Русь - это Украина, а Россия - это Московия. Какая сила у Путина, газ? Окститесь, сильная Россия осталась в прошлом, а сейчас это Верхняя Вольта с ядерным оружием, которое она самостоятельно не в силах содержать, а не то что развивать. Балалайка, кислые щи и вонючая брага не для нас, пускай этими прелестями россияне-московиты угощают кавказцев и азиатов.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.