mogno vse

Виталий Кличко: Янукович и его команда пытаются сорвать подписание Соглашения об ассоциации Украины

klichko rada07

 
Президент Виктор Янукович и его команда пытаются сорвать подписание Соглашения об ассоциации Украины и воспрепятствовать европейской интеграции. Об этом заявил лидер фракции «УДАР» Виталий Кличко во время митинга в поддержку европейского выбора Украины под Верховной Радой, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс - службу партии «УДАР».


«В Верховной Раде реализуют сценарий, задуманный Януковичем и его окружением. Это сценарий срыва европейской интеграции Украины, сценарий предательства национальных интересов», - отметил Виталий Кличко.

Он подчеркнул, что почти год назад были сформулированы условия, выполнив которые Украина сможет подписать Соглашение об ассоциации с ЕС. Вместе с тем Янукович и его команда сознательно обманывали граждан Украины и европейских партнеров. «Их поведение, особенно в последнее время, - это поиск способов, как не привести Украину в Европу. Это - безответственная политика», - отметил лидер «УДАРа»в интервью журналистам.

Кличко подчеркнул, что сегодня - последний шанс отказаться от позорного и убийственного для Украины сценария. И Верховная Рада обязана принять решение, которое по сути решит вопрос Юлии Тимошенко.



Комментарии

  +1 #1 Зорепад 07 нояб. 2013 г., 11:11:13
Вони все продали і Україну теж з батьками і їх могилами.
  +0 #2 саланг 07 нояб. 2013 г., 11:13:11
Откуда человеку не из метро знать, что делается на Украине :zzz
  -2 #3 крымчанин 07 нояб. 2013 г., 11:17:37
Этому европредателю , как и другим "свидомым", не понять, что им противостоит не жадная и трусливая банда Хама и прочих олигархов, и даже не Путин - ИМ ПРОТИВОСТОИТ РУСЬ, РОССИЯ.
И то что этим чудакам кажется случайным, есть закономерным, с точки зрения сохранения России, как мирового центра силы, отличного от Запада и Востока.
И не важно , будет этот центр сохранен пьяным танкистом из Белгорода, случайно заехавшим в Харьков, трусостью и страхом Хама или силой Путина.
  +1 #4 Запорожье 07 нояб. 2013 г., 11:52:54
КРЫМЧАНИНУ Увас в крыму все такие тупые? Русь - это Украина, а Россия - это Московия. Какая сила у Путина, газ? Окститесь, сильная Россия осталась в прошлом, а сейчас это Верхняя Вольта с ядерным оружием, которое она самостоятельно не в силах содержать, а не то что развивать. Балалайка, кислые щи и вонючая брага не для нас, пускай этими прелестями россияне-московиты угощают кавказцев и азиатов.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойовики російсько-окупаційних військ здійснили 69 обстрілів позицій ЗСУ. Дев’ять українських воїнів зазнали поранень, ще двоє – отримали бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.