mogno vse

Прокурорша-няша вдруг вспомнила «державну мову»

nyasha mova

 
Прокурорша-няша оккупированного Крыма Наталья Поклонская в четверг утром преподнесла своим подписчикам в Twitter сюрприз. Появившись в микроблоге, Поклонская поприветствовала всех на украинском языке, чем очень удивила подписчиков, сообщают podrobnosti.ua.


«Доброго ранку», - написала она и добавила смайлик. Под таким постом появилось много разных комментариев: «че, Крым опять Украина?» и «Ты чего подруга? а Как же русский мир?».

Поклонская на комментарии не ответила.



Комментарии

  +0 #1 Елена 05 марта 2015 г., 19:02:22
Няше надо хоть с волосами что-нибудь сделать, а то как девка уличная смотрится. Просто стыдит такую большую и важную должность в Крыму своим полувульгарным видом и перекошенным ртом. Фу, подстилка.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.