mogno vse

Представитель Путина назвал Крым игрушкой в песочнице

krim pvo

 
Представитель Путина в Крыму сравнил оккупированный полуостров с игрушкой, которая валяется в песочнице. Он отметил, что когда дружба заканчивается, то игрушки нужно отбирать.


«Полуостров передавался в знак вечной дружбы, но раз дружбы нет, то «отдавай мои игрушки и иди себе в другую песочницу», заявил полномочный представитель президента России в так называемом Крымском федеральном округе Олег Белавенцев на встрече с политическим обозревателем газеты The Japan Times Грегори Кларком, сообщают podrobnosti.ua.

Также он заявил, что по его мнению, передача Крыма в состав Украины является личной инициативой Хрущева. Но позже он все-таки решил, что не знает, по каким причинам Крым отошел к Украине.

«У России был тяжелый период. И вот в тот период Крым отошел, по непонятным совершенно причинам, к Украине», – посетовал Белавенцев.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.