mogno vse

В Керчи снова испортили граффити Путина

graffiti putin

 
В Керчи неизвестные снова испортили портреты президента России Владимира Путина. На этот раз неизвестные разрисовали большие граффити с изображением российского президента, которые располагались на жилом доме по улице Свердлова, а также на стене бывшего летнего кинотеатра в районе городской набережной, и вдоль дороги напротив храма Иоанна Предтечи.


Как сообщает корреспондент Крым.Реалии, на одном из портретов Путину пририсовали крест, на другом добавили нецензурную надпись синей краской.

Закрашивать испорченные портреты коммунальники начали еще днем во вторник 20 октября.

Между тем, коммунальники также закрасили и нецензурную надпись, сделанную ранее неизвестным на заборе вокруг мусорных контейнеров в одном из спальных районов города. При этом надпись закрасили не полностью, а только нецензурные слова, оставив при этом аббревиатуру «ПТН–ПНХ».

graffiti putin1

Ранее в Керчи неизвестные разрисовали граффити с изображением президента России Владимира Путина на стене дома рядом с городской типографией, на пересечении улиц Карла Маркса и Кирова. Путину дорисовали очки и «гитлеровские» усы, на лбу изобразили нацистскую свастику. Коммунальники быстро закрасили портрет.

Также в Керчи неоднократно пачкали черной краской билборды с изображением Путина.

Это не единичные случаи порчи граффити с Путиным в Крыму, подобное происходило в Симферополе и Ялте.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку на позиціях наших військ в районі населених пунктів Авдіївка, Старогнатіівка, Тарамчук

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.