mogno vse

В России решили поправить бюджет за счет Крыма и дорог

budget krim

 
Новый план правительства Российской федерации по сокращению расходной части бюджета может привести к увольнениям ряда чиновников, приватизации и урезанию капитальных вложений.


По словам замминистра экономического развития Евгения Елина, поручение подготовить новые предложения уже дано, передают «Ведомости».

«Устное поручение есть, будем проводить инвентаризацию инвестиционных расходов. В первую очередь будут проверять объекты, у которых во время включения в бюджет не была готова документация, – может быть, они не прошли экспертизу. Таких объектов много в Крыму, где проблемы с землеустройством. Могут быть пересмотрены НИОКР», – уточнил Елин.

Анонимный источник «Ведомостей» в Минтрансе также подтвердил сокращение бюджета – оно составит 7 %. Для этого министерство проведет новую волну увольнений. Кроме того, Росавтодор уже объявил, что не будет начинать строительство новых дорог.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, російсько-окупаційні угрупування здійснили 7 обстрілів позицій Збройних Сил України. Під час обстрілів один український військовий загинув

подробнее

Опрос

Чье поздравление с Новым годом Вы слушали в новогоднюю ночь?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.