mogno vse

В Стамбуле протестовали против аннексии Крыма

stambul krim

 
Ассоциации солидарности и культуры крымских турок выразила протест против аннексии Крыма со стороны России. Группа демонстрантов, собравшаяся на площади Галатасарай, прошлась шествием к генеральному консульству России в Стамбуле, сообщает информационное агентство Анадолу.


Протестующие несли плакаты с надписями: «Россия, прочь руки от Крыма» и скандировали лозунги «Оккупант-Россия вон из Крыма!», «Родина, народ, Родина, Крым!», «Мы не горстка народа, мы кулак!».

Глава отделения Ассоциации солидарности и культуры крымских турок в Стамбуле Джелал Ичтен заявил, что Россия по-прежнему представляет собой угрозу не только для России, но и для мира во всем мире.

«Путин, действующий в духе Сталина, и его сподвижники, должны знать, что крымско-татарский народ, который неоднократно возрождался из пепла, никогда не свернет с пути Мустафы Абдульджемиля Кырымоглу»,- отметил он.

Участники демонстрации вслед за этим оставили венок у здания консульства.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 47 обстрілів позицій ЗСУ. Внаслідок бойових дій український воїн загинув, двоє бійців поранені, ще двох травмовано

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.