mogno vse

В Стамбуле протестовали против аннексии Крыма

stambul krim

 
Ассоциации солидарности и культуры крымских турок выразила протест против аннексии Крыма со стороны России. Группа демонстрантов, собравшаяся на площади Галатасарай, прошлась шествием к генеральному консульству России в Стамбуле, сообщает информационное агентство Анадолу.


Протестующие несли плакаты с надписями: «Россия, прочь руки от Крыма» и скандировали лозунги «Оккупант-Россия вон из Крыма!», «Родина, народ, Родина, Крым!», «Мы не горстка народа, мы кулак!».

Глава отделения Ассоциации солидарности и культуры крымских турок в Стамбуле Джелал Ичтен заявил, что Россия по-прежнему представляет собой угрозу не только для России, но и для мира во всем мире.

«Путин, действующий в духе Сталина, и его сподвижники, должны знать, что крымско-татарский народ, который неоднократно возрождался из пепла, никогда не свернет с пути Мустафы Абдульджемиля Кырымоглу»,- отметил он.

Участники демонстрации вслед за этим оставили венок у здания консульства.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.