mogno vse

Обнародовано «решение» оккупантов о запрете Меджлиса

zapret medglisa

 
Заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелялов обнародовал у себя в Facebook копию «решения» суда оккупантов о запрете Меджлиса. Об этом сообщает Еспресо.TV.


«Только к вечеру удалось, наконец, получить решение... Знакомьтесь - решение о запрете Меджлиса, очередной пример российского «правосудия», - написал он.

«Решение» суда оккупантов заняло 21 страницу. В так называемом документе, в частности, оккупанты утверждают, что «это дело рассмотрено с соблюдением правил подсудности», учитывая, что «Меджлис не является международной общественной организацией».

Также в «документе» изложены факты, согласно которым оккупанты на аннексированном полуострове «не намерены нарушать права крымскотатарского народа».

«Можно сделать вывод о том, что запрет деятельности общественного формирования, который имеет в названии указание на крымскотатарский народ, не повлечет нарушение прав крымскотатарского народа на политическое, экономическое, социальное и культурное развитие, не будет препятствовать фундаментальному праву народа на самоопределение», - говорится в так называемом документе.

Как известно, 26 апреля подконтрольный России Верховный суд Крыма постановил запретить деятельность Меджлиса крымских татар на территории аннексированного полуострова.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 76 обстрілів позицій Збройних Сил України. Вісім українських бійців було поранено, троє зазнали бойових травмувань

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.