mogno vse

Небывалая активность рашистов в крымском небе

dviguha krim

 
Тут в Крыму какая-то движуха началась. Разлетались вертолеты, а в акватории Феодосии насчитал 6 предположительно военных кораблей (фото вертолетов, низко летящих над практически пустым пляжем). Напомню, что сегодня у оккупантов стартовали военные учения по построению за спинами женщин и детей «Кавказ-2016».


В Феодосии до обеда вертолетов как мух над вареньем было. И вертолеты, и транспортники, и еще какая-то хрень летала.

Над Ялтой сегодня летали вертолеты Ми-8 белого цвета с полосой на боку в цветах триколора. (прим. Предположительно, эти же вертолеты видели в Алуште. Ушли на север).

Жалко, что у проукраинских жителей Крыма нет своего военторга, и мы плохо осваиваем профессию «тракториста и шахтера».

Кто-то пишет о том, что люди ко всему привыкают. Смело заявляю, что это ложь! Третий год я живу в оккупации, с каждым днем мои чувства и восприятие происходящих вокруг событий обостряются: ненависть, презрение, брезгливость, неприязнь, жажда мести и справедливости — это то, что разрывает изнутри вывернутую наизнанку душу, но во всем этом ужасе есть то, что помогает выжить — вера, надежда и любовь к своей Родине.

КРЫМский бандеровец



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби активність російських окупантів відзначалася на Донецькому напрямку. Внаслідок бойових дій на лінії зіткнення жоден український військовий не постраждав

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.