mogno vse

​Крымские существа готовятся к бегству из «гавани»

Сначала зовешь россию, а потом смываешься. А кто же будет наслаждаться гаванью?


«За два года я видел, как: встала нефтебаза, в порту сократили большое количество людей, на оптике задерживали зарплату, Гидроприбор уже с руин не поднимут — там просто нечего уже восстанавливать. Вероятней всего, что там будет яхт-клуб.

Пока я буду ждать чего-то, то уже состарюсь и останусь навсегда в болоте. Много знакомых перебирается в Краснодар или же собираются туда перебраться. В Москве у меня есть люди, которые помогут освоиться. Вот я и выдвигаюсь туда. Ну а в Феодосии буду каждое лето туристом», - написал предатель.

Остается загадкой, что мешало этим существам свалить в россию с 1954 года, когда Крым стал украинским? Или хотя бы с 1991 по 2014? - задается вопросом КРЫМский бандеровец.

Фото online.ua



Комментарии

  +0 #1 таво 06 нояб. 2016 г., 23:41:09
абама виноват !!!!!!!! пуйло- уди !!!!! абаму уведи!!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби знову відзначалося збільшення напруженості на Маріупольському напрямку. Внаслідок бойових дій загинуло двоє військовослужбовців Об'єднаних сил

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.