mogno vse

​Крымские существа готовятся к бегству из «гавани»

Сначала зовешь россию, а потом смываешься. А кто же будет наслаждаться гаванью?


«За два года я видел, как: встала нефтебаза, в порту сократили большое количество людей, на оптике задерживали зарплату, Гидроприбор уже с руин не поднимут — там просто нечего уже восстанавливать. Вероятней всего, что там будет яхт-клуб.

Пока я буду ждать чего-то, то уже состарюсь и останусь навсегда в болоте. Много знакомых перебирается в Краснодар или же собираются туда перебраться. В Москве у меня есть люди, которые помогут освоиться. Вот я и выдвигаюсь туда. Ну а в Феодосии буду каждое лето туристом», - написал предатель.

Остается загадкой, что мешало этим существам свалить в россию с 1954 года, когда Крым стал украинским? Или хотя бы с 1991 по 2014? - задается вопросом КРЫМский бандеровец.

Фото online.ua



Комментарии

  +0 #1 таво 06 нояб. 2016 г., 23:41:09
абама виноват !!!!!!!! пуйло- уди !!!!! абаму уведи!!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська здійснили 50 обстрілів позицій сил АТО. Один український боєць зазнав поранення, ще один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.