mogno vse

​Земельные документы в Крыму будут считаться незаконными

«ВАЖНО! Земельные документы, выданные в Крыму после аннексии, не будут признаны Украиной: «Какие-либо органы, их должностные и служебные лица на временно оккупированной территории, и их деятельность — считаются незаконными, если эти органы или лица созданы, избраны или назначены в порядке, не предусмотренными законами Украины. Какой-либо акт (решения, документ), выданный органами или лицами, являются недействительными и не создают правовых последствий», - заявили в Госгеокадастре Украины.


Понаехавшие, готовьтесь освобождать жилплощадь БЕЗ КОМПЕНСАЦИЙ и отправляться в пеший поход на… Восток», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото ru.krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найгарячіше було на Маріупольському напрямку, особливо в районі Гнутового. В наслідок прицільного ворожого обстрілу пізно ввечері одного захисника Гнутового було поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.