mogno vse

​Земельные документы в Крыму будут считаться незаконными

«ВАЖНО! Земельные документы, выданные в Крыму после аннексии, не будут признаны Украиной: «Какие-либо органы, их должностные и служебные лица на временно оккупированной территории, и их деятельность — считаются незаконными, если эти органы или лица созданы, избраны или назначены в порядке, не предусмотренными законами Украины. Какой-либо акт (решения, документ), выданный органами или лицами, являются недействительными и не создают правовых последствий», - заявили в Госгеокадастре Украины.


Понаехавшие, готовьтесь освобождать жилплощадь БЕЗ КОМПЕНСАЦИЙ и отправляться в пеший поход на… Восток», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото ru.krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою продовжувала залишатися ситуація на Маріупольському напрямку. Тут за минулу добу противник 12 разів порушував режим припинення вогню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.