mogno vse

​Чей Крым? Ответ очевиден

«Абсолютное большинство россиян (84%), вставшие с колен, считают, что Крым и Севастополь не должны получать дополнительные средства из федерального бюджета. Украинцы, напротив, согласны тратить свои деньги на финансирование Крыма.


55% украинских респондентов согласны с тем, что после деоккупации полуостров потребует существенных дотаций из государственного бюджета.

Украинцы, которые третий год ведут изнурительную войну с государством, претендующим на роль сверхдержавы, готовы отдавать свои налоги на содержание «спасенных» россией крымчан.

И дело здесь не в богатстве и бедности, а в том, что для россиян Крым — это «сакральный регион», геополитический плацдарм или не самый лучший курорт. Для украинцев же Крым — это место, где живут родные люди, с которыми теперь стало так сложно видеться. Это полуостров, с которым практически каждого связывает что-то личное, где так или иначе осталась частичка души, которую отрезали по живому в угоду имперским амбициям.

В итоге - имеем россиян, которые больше не хотят платить за Крым, и украинцев, которые, несмотря на предательство части жителей полуострова, готовы отдавать свои кровные на восстановление региона. Так чей Крым? Ответ очевиден», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою продовжувала залишатися ситуація на Маріупольському напрямку. Тут за минулу добу противник 12 разів порушував режим припинення вогню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.