mogno vse

​Репрессии в Крыму: оккупанты провели обыски в поселках крымских татар

«В Судаке у председателя регионального Меджлиса Ильвера Аметова оккупанты провели обыск, который начался в 7:30 утра. В дом ворвались около 10 ФСБшников в масках и с оружием. Поводом стало якобы анонимное письмо о том, что Аметов продает оружие и наркотики.


Оккупантами был избит старший сын главы семьи, после чего избитого увезли и, как позже выяснилось, поместили в изолятор временного содержания. Кроме того, село Хапсихор (Морское), в котором компактно проживают крымские татары, было оцеплено тремя автобусами вооруженных людей. Этими же автобусами в течение 20 минут была полностью перекрыта дорога из Судака в Морское.

Также прошел обыск в доме Тороза Юсуфа. Квартал его дома был оцеплен сотрудниками СОБРа в касках, бронежилетах и с автоматами. Сына Юсуфа (Сельвера) оккупанты также вывезли и удерживают в частной гостинице, где расквартированы понаехавшие полицаи. Вечером появилась информация, что Сельвера вывезли в Краснодар.

Фото Krymsos.com

Свидетели обысков заявили в глаза вооруженным оккупантам, что если бы те не пришли на нашу землю, то никакой войны в Украине бы не было», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из видеоролика «Крым.Реалии»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу втрат серед військовослужбовців Об’єднаних сил не допущено. Ситуація в районі проведення операції залишалася контрольованою та без ознак до загострення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.