mogno vse

​Репрессии в Крыму: оккупанты провели обыски в поселках крымских татар

«В Судаке у председателя регионального Меджлиса Ильвера Аметова оккупанты провели обыск, который начался в 7:30 утра. В дом ворвались около 10 ФСБшников в масках и с оружием. Поводом стало якобы анонимное письмо о том, что Аметов продает оружие и наркотики.


Оккупантами был избит старший сын главы семьи, после чего избитого увезли и, как позже выяснилось, поместили в изолятор временного содержания. Кроме того, село Хапсихор (Морское), в котором компактно проживают крымские татары, было оцеплено тремя автобусами вооруженных людей. Этими же автобусами в течение 20 минут была полностью перекрыта дорога из Судака в Морское.

Также прошел обыск в доме Тороза Юсуфа. Квартал его дома был оцеплен сотрудниками СОБРа в касках, бронежилетах и с автоматами. Сына Юсуфа (Сельвера) оккупанты также вывезли и удерживают в частной гостинице, где расквартированы понаехавшие полицаи. Вечером появилась информация, что Сельвера вывезли в Краснодар.

Фото Krymsos.com

Свидетели обысков заявили в глаза вооруженным оккупантам, что если бы те не пришли на нашу землю, то никакой войны в Украине бы не было», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из видеоролика «Крым.Реалии»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У районі операції Об’єднаних сил залишалася контрольованою. Російські окупаційні війська 23 рази порушували режим припинення вогню, один з яких – із забороненого озброєння

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.