mogno vse

​Остров виртуальной реальности

«Оказывается, до оккупации не было очередей в больницах и поликлиниках, потому что у крымчан не было возможности попасть в медучреждения, как заявили оккупанты. Я могу продолжить этот ряд внеземных улучшений нашей жизни, с точки зрения оккупантов:


Россия нам принесла свободу и демократию, поэтому Крым захлестнула волна репрессий. У нас теперь три государственных языка, поэтому украинский язык уничтожен, а крымскотатарский максимально ограничен. Нас спасли от войны и бандер, поэтому теперь у нас каждый второй — террорист, фразы «война» и «угроза терактов» мы слышим чаще всего, а дети маршируют в камуфляже и стройными рядами записываются в «Юнармию».

У нас теперь больше денег, поэтому мы стали бедней. Российские продукты очень вкусные и качественные, поэтому крымчане тащат с материковой Украины продукты, а некоторые занялись контрабандным бизнесом, продавая украинский товар из-под прилавка или в подземном переходе.

В Крыму проведена полная реконструкция и модернизация мобильных сетей, поэтому качество мобильной связи упало ниже плинтуса. Воды у нас полно, поэтому большая часть Крыма получает ее по графику. Проблем с электричеством нет, поэтому каждый месяц вводят новые графики его отключения и держат наготове генераторы.

Россия всегда выполняет свои обещания (10 гарантий для Крыма), поэтому теперь у нас отбирают бизнес, дома, квартиры и землю. Крым вот-вот станет мировым курортом, поэтому здесь построена агрессивная ко всему цивилизованному миру военная база, на которой мирные жители стали мишенями и грушами для отработки ударов.

К нам прут и прут понаехавшие со всей россии, что является свидетельством развала Крыма Украиной. Украины больше нет, поэтому мы стройными рядами едем в Херсон, чтобы оформить паспорт с Тризубом, а самые заботливые родители и те, у кого есть возможность, отправляют своих детей учиться в Харьков, Одессу, Киев и Львов…

И вообще, мы теперь так хорошо живем, что нам рекомендовано максимально аккуратно выражать свое недовольство в соцсетях, чтоб не быть объявленными врагами народа с последующим обыском и уголовным сроком.

Список можно продолжать. Но все это не так смешно, когда знаешь людей, живущих в виртуальной реальности и верящих в любую скрепную чушь оккупантов», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби жоден військовослужбовець Об'єднаних сил поранень не отримав. Водночас, одного окупанта було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.