mogno vse

​Крым и жопа недоумка

Из всей трансляции Евровидения россиянам показали только голую жопу недоумка. Обычно так и отбирается материал для скармливания россиянам. Тем временем руководитель Евровидения Ян Ола Санд поблагодарил Украину за «высокий и безупречный уровень организации песенного конкурса» (это цитата).


Напомню, что путин сегодня, уже ПОСЛЕ успешного завершения конкурса, заявил, что «киевские власти неспособны провести Евровидение».

Многие, читая дайджесты, иногда поддают сомнению публикуемую информацию. Не помогают даже ссылки на ватные ресурсы или отчаянные крики предателей. А теперь хоть на секундочку представьте, на какое дно опустила россия Крым, если самые рьяные ватники, которые засветились перед СБУ, потеряв возможность выехать, начали требовать перекрыть границу с материковой Украиной, чтобы воспрепятствовать прозрению остальной ваты и перекрыть доступ к благам цивилизации, которые способна дать Крыму только Украина… Представили? Умножайте на сто», - пишет КРЫМский бандеровец.

Победитель Евровидения-2017 Сальвадор Собрал из Португалии. Фото Newsyou



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 35 разів обстрілювали позиції Збройних Сил України. Внаслідок ворожого вогню двоє українських захисників отримали поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.