mogno vse

​Оккупанты третий год используют крымчан в своих военных игрищах

«Вооруженные оккупанты (Росгвардия) сегодня стояли на въезде и в центре Симферополя. Возможно, связано с террористическими учениями, которые твари проводят в эти дни. Скорей всего, и перебои в работе мобильной связи связаны с этими же учениями.


Перебои продолжались и сегодня. Но в компании «МТС», КОТОРОЙ В КРЫМУ ЯКОБЫ НЕТ, сообщили, что сбой был связан «с обновлением оборудования». Когда пропагандоны попытались выяснит правду, им все равно не удалось этого сделать, т.к. оккупанты создали в Крыму массу фирм и фирмочек, которые сваливают вину друг на друга или прикидываются полными валенками. Оккупанты четвертый год используют мирных жителей оккупированного Крыма в своих военных игрищах.

Оккупанты отправили служить в россию первых 30 призывников из Севастополя. Всего весной в ссылку отправят 400 жителей города.

Дачный кооператив. Оккупант понаехал с Урала. Купил дом. Обжился. За год подрался с тремя соседями. Теперь пытается отжать садоводческое товарищество под себя. Местные вызывали полицаев, но с него как с гуся вода. Наверное, бывший мент или чекист. И это далеко не единичный случай стычек между «спасенными крымчанами» и понаехавшими «освободителями». Понаехавшие смотрят на местных, как на грязные ногти. Но эта ненависть и презрение взаимны», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com/CrimeaUA1



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби жоден військовослужбовець Об'єднаних сил поранень не отримав. Водночас, одного окупанта було знищено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.