mogno vse

​Крым продолжает страдать и сопротивляться

«Реалии Крыма. Сегодня исполняется год со дня похищения оккупантами Эрвина Ибрагимова (члена исполкома Всемирного конгресса крымских татар). Вчера крымского татарина Рустема Меннанова оккупанты обвинили в «злоупотреблении свободой массовой информации» за опубликованный им в ноябре 2016 года пост-поздравление Мустафы Джемилева. Владимира Балуха оставили в СИЗО еще на 3 месяца. Политзаключенный жалуется на здоровье и говорит, что не будет ни о чем просить «суд» и напомнил про высший суд, который всех нас ждет.


В Феодосии обрушилась часть средневековой башни Константина — одной из главных городских достопримечательностей. Башня начала разрушаться в 2016 году. Реставрация так и не началась.

В Керчи неизвестные написали «СЛАВА УКРАИНЕ» и нарисовали украинский флаг», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Эрвин Ибрагимов. Фото Facebook



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою продовжувала залишатися ситуація на Маріупольському напрямку. Тут за минулу добу противник 12 разів порушував режим припинення вогню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.