mogno vse

​В Крыму говорят, что не нужна им такая демократия

«Ватоголовые жители Партенита и понаехавшие в «день россии» записали коллективное видеообращение к луноликому. Говорят, что устали от заборов в гетто. Просят «войти в их положение». Жалуются, что крымчан поделили на сорта людей, где у одних нет никаких прав, а, например, военные — люди первого сорта. Говорят, что не нужна им такая демократия. А еще жалуются, что уже писали письма путину, но результата нет — только обман.




О каком прозрении предателей в Крыму может идти речь, если в ватных воплях отчаяния ни разу не сказано слово «оккупанты»?

Тем временем подростки в Алупке не ждут разрешения путина, а перелезают через заборы, чтоб попасть на доступные до оккупации пляжи.

Даже в самые мракобесные дни памятник Шевченко в Ялте всегда стоит с живыми цветам», - пишет КРЫМСкий бандеровец.

Фото twitter.com



Комментарии

  +1 #1 юрий 12 июня 2017 г., 22:40:02
всем предателям родины в будку и не гавкать кому вы на х,,,н нужны ждите камней с неба

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найгарячіше було на Маріупольському напрямку, особливо в районі Гнутового. В наслідок прицільного ворожого обстрілу пізно ввечері одного захисника Гнутового було поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.