mogno vse

​В «полицию» - за «несанкционированную» скорбь

Украинской активистке Наталье Харченко вчера пришлось срочно выехать из Крыма из-за преследования ФСБ. Крымчанка приехала в Киев практически без вещей, оставив детей временно своим родителям. После обыска и допроса Андрей Виноградов, супруг Натальи, потерял в Крыму работу. Он был вынужден несколько недель назад приехать в Киев, чтобы найти работу и забрать семью. В данное время семья ищет недорогое жилье и нуждается в помощи.


В Джанкое крымских татар вызвали в «полицию» за то, что они проявили «несанкционированную» скорбь в День памяти жертв депортации. И сегодня же в Крыму проходят сразу пять судилищ по делам Ахтема Чийгоза, Ильми Умерова, журналиста Николая Семены, а также по «делу 26 февраля», где фигурантами являются Али Асанов и Мустафа Дегерменджи. Кроме того, планируется заседание в деле афганца с украинским гражданством Кабира Мохаммада.

В Крыму журналистам, сотрудничающим с «Радио Свобода», оккупанты угрожают преследованием за «госизмену», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото Радио Свобода



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби вдалося зменшити кількість обстрілів позицій Об’єднаних сил. Відмічалось також зменшення інтенсивності застосування російськими окупантами важкого озброєння

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.