mogno vse

​Оккупанты в масках ворвались в дом очередного крымского татарина

«В 5:40 утра оккупанты в масках ворвались в дом очередного крымского татарина в поселке Нижнегорский Рената Параламова. Во время проведения обыска в дом не пускали родственников семьи. После обыска Параламова увезли в неизвестном направлении.


Вчера представитель россии в ОБСЕ распинался о прекрасной жизни крымских татар, а уже сегодня решили вновь продемонстрировать эту «прекрасную жизнь». Позже родные Параламова написали заявление о похищении.

Судя по тому, что все подонки мира, если припечет, бегут в россию, судя по тому, что происходит на улицах российских городов, россия — явно центр ада на Земле. К сожалению, ни Крыму, ни Донбассу пока из этого ада вырваться не удалось…» - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою продовжувала залишатися ситуація на Маріупольському напрямку. Тут за минулу добу противник 12 разів порушував режим припинення вогню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.