mogno vse

​После аннексии крымчане стали аномально быстро уходить на тот свет

«Обещанная программа «Умереть в россии» — это единственная программа, имеющая «успех». После аннексии крымчане стали аномально быстро уходить на тот свет. За последние четыре года количество избыточно умерших в Крыму по сравнению с уровнем 2013 года превысило 9,4 тысячи человек. Рост смертности носит эпидемический характер по всей территории полуострова, увеличившись в 2,2 раза. При этом с 2005 по 2013 годы смертность в Крыму непрерывно снижалась.


Кроме того, уменьшилась потребность населения в интеллектуальном общении и культурном развитии, о чем свидетельствует сокращение посещаемости музеев на 25%, театров — на 33%. Число разводов увеличилось на 200%. Представитель оккупантов резюмирует: «Налицо опасность гуманитарной катастрофы, угрожающей имиджу присоединения Крыма к россии», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото sobytiya.info



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою продовжувала залишатися ситуація на Маріупольському напрямку. Тут за минулу добу противник 12 разів порушував режим припинення вогню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.