mogno vse

​Слово российского офицера - ноль

«В Симеизе оккупанты вышвыривают на улицу несколько семей с детьми. В своих домах люди прожили несколько десятилетий, но теперь земля приглянулась Министерству обороны оккупантов. Люди говорят: «С приходом в россию мы исчезли из всех документов. Нас типа не существует. Военный городок. Мы резко испарились. Приехал водоканал и отключил воду. Электричество нам отключат со дня на день. Это рейдерский захват. Они нас отсюда выгоняют. Эта территория готовится под застройку. Как это так, чтоб с маленькими детьми могли выкинуть на улицу? Что это за государство? Дожились…»


Вам уже стало жалко этих людей? Так вот, в заключение сюжета один из выселяемых на улицу рассказал, как он «радовался вхождению в россию, стоял на блокпостах и принимал участие в митинге в Ялте за россию». Потом этот быдловатник посетовал, что когда пришли военные оккупанты в Симеиз, то дали ему лично «СЛОВО РОССИЙСКОГО ОФИЦЕРА», что их никто не тронет, и они будут жить здесь и дальше. А теперь предатель в шоке от того, что «В РОССИИ СЛОВО ОФИЦЕРА НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ». Жрите, твари, последствия своего предательства и поддержки российской агрессии против Украины!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из видеоролика на YouTube



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська продовжують зосереджувати вогневі зусилля на Маріупольському та Світлодарському напрямках. Минулої доби двох українських військових було поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.