mogno vse

​Крым желает Украине в новом году победы

«Зустріла сьогодні приятельку. Давно не бачилися. Она поздравила с наступающим, а я привітала з прийдешними святами. Тодi вона так посмiхнулася дивно й каже: «Пусть в новом году наши желания исполнятся и все будет по-старому». На що я відповіла: «Неодмінно, бо вже четвертий рік чекаємо». А продавчиня поруч голосно так: «З Новим роком, дівчата!». В Криму завтра буде 2018 рiк.


З Новим роком, Україно! Щастя нам й миру!!! Бажаю, щоб в наступному році москальщина луснула і розсипалася на тисячу маленьких шматочків! Крим — це Україна!

Новий рік на поріг, на порозі слизько. Розбігайтесь, москалі, бо бандери близько! Доречі, сьогодні 1386-ий день каменепаду в Криму. З Новим роком всіх!

В 2014 году оккупанты, окончательно обезумев, перевели стрелки на 2 часа, чтобы догнать чуждое нам московское время. С тех пор стрелки замерли, а мы 6 месяцев в году на час оторваны от материковой Украины. В 2014 году замерли не только стрелки, но и все вокруг, а порой кажется, что время движется вспять… Снова ком в горле… Снова Новый год в оккупации… Снова чужие салюты под окнами… Но сегодня не хочется о грустном, т.к. вместе со мной тысячи крымчан и жителей оккупированной россией части Донбасса будут встречать новый год по киевскому времени. Я благодарю всех вас за поддержку и за то, что вы не забываете о том, что на оккупированных территориях живут люди, которые сохраняют Украину в своих сердцах и душах. Ведь земля без людей не имеет никакой ценности. Я желаю Украине победы в новом году! Берегите себя, цените свободу и любите друг друга! С Новым 2018 годом!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото КРЫМский бандеровец



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Противник 29 разів відкривав вогонь по позиціях наших військ, у тому числі 1 раз із забороненого Мінськими домовленостями озброєння. Найбільше вогонь вівся у вечірній та нічний час

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.