mogno vse

​Крым желает Украине в новом году победы

«Зустріла сьогодні приятельку. Давно не бачилися. Она поздравила с наступающим, а я привітала з прийдешними святами. Тодi вона так посмiхнулася дивно й каже: «Пусть в новом году наши желания исполнятся и все будет по-старому». На що я відповіла: «Неодмінно, бо вже четвертий рік чекаємо». А продавчиня поруч голосно так: «З Новим роком, дівчата!». В Криму завтра буде 2018 рiк.


З Новим роком, Україно! Щастя нам й миру!!! Бажаю, щоб в наступному році москальщина луснула і розсипалася на тисячу маленьких шматочків! Крим — це Україна!

Новий рік на поріг, на порозі слизько. Розбігайтесь, москалі, бо бандери близько! Доречі, сьогодні 1386-ий день каменепаду в Криму. З Новим роком всіх!

В 2014 году оккупанты, окончательно обезумев, перевели стрелки на 2 часа, чтобы догнать чуждое нам московское время. С тех пор стрелки замерли, а мы 6 месяцев в году на час оторваны от материковой Украины. В 2014 году замерли не только стрелки, но и все вокруг, а порой кажется, что время движется вспять… Снова ком в горле… Снова Новый год в оккупации… Снова чужие салюты под окнами… Но сегодня не хочется о грустном, т.к. вместе со мной тысячи крымчан и жителей оккупированной россией части Донбасса будут встречать новый год по киевскому времени. Я благодарю всех вас за поддержку и за то, что вы не забываете о том, что на оккупированных территориях живут люди, которые сохраняют Украину в своих сердцах и душах. Ведь земля без людей не имеет никакой ценности. Я желаю Украине победы в новом году! Берегите себя, цените свободу и любите друг друга! С Новым 2018 годом!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото КРЫМский бандеровец



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби знову відзначалося збільшення напруженості на Маріупольському напрямку. Внаслідок бойових дій загинуло двоє військовослужбовців Об'єднаних сил

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.