mogno vse

​Владимир Балух на оккупационном судилище: «Победа все равно будет за нами. Слава Украине!»

«Слезы матерей тех, что сегодня отстаивают свое право на свободу, еще отольются всем, кто сегодня стоит за преследованиями в Крыму. Победа все равно будет за нами. Слава Украине!», — такими были сегодня заключительные слова Владимира Балуха на оккупационном судилище. Завтра оккупанты собираются вынести приговор. Хотят посадить крымчанина на 5 лет за его верность Украине https://ru.krymr.com/a/news/28976014.html.


Возглавляли судилище путинские палачи Тедеева Елена Анатольевна («судья») и Дмитрий Королев («прокурор») http://qha.com.ua/ru/obschestvo/okkupanti-hotyat-posadit-baluha-na-5-let/185560/», - сообщает КРЫМСкий бандеровец.

Владимир Балух. Фото Крым Реалии



Комментарии

  +1 #1 юрий 16 янв. 2018 г., 0:35:57
балух прав- когда то в детстве у моей матери была поговорка - бог з неба буком не бье- имелось ввиду что у бога очень много разнообразных методов наказания людей живущих не по совести- глядя на то как живут русские начинаеш понимать что их скотское и рабское существование это как рас расплата за все зло которое с их одобрения совершает ихнее государство причем делает с момента его рождения- грабеж и захват чужих територий .уничтожение коренного населения убийства и насилие вот то что дарят русские своим соседям и всему миру- а потом платят за это зло

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Противник 29 разів відкривав вогонь по позиціях наших військ, у тому числі 1 раз із забороненого Мінськими домовленостями озброєння. Найбільше вогонь вівся у вечірній та нічний час

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.