mogno vse

​Владимир Балух на оккупационном судилище: «Победа все равно будет за нами. Слава Украине!»

«Слезы матерей тех, что сегодня отстаивают свое право на свободу, еще отольются всем, кто сегодня стоит за преследованиями в Крыму. Победа все равно будет за нами. Слава Украине!», — такими были сегодня заключительные слова Владимира Балуха на оккупационном судилище. Завтра оккупанты собираются вынести приговор. Хотят посадить крымчанина на 5 лет за его верность Украине https://ru.krymr.com/a/news/28976014.html.


Возглавляли судилище путинские палачи Тедеева Елена Анатольевна («судья») и Дмитрий Королев («прокурор») http://qha.com.ua/ru/obschestvo/okkupanti-hotyat-posadit-baluha-na-5-let/185560/», - сообщает КРЫМСкий бандеровец.

Владимир Балух. Фото Крым Реалии



Комментарии

  +1 #1 юрий 16 янв. 2018 г., 0:35:57
балух прав- когда то в детстве у моей матери была поговорка - бог з неба буком не бье- имелось ввиду что у бога очень много разнообразных методов наказания людей живущих не по совести- глядя на то как живут русские начинаеш понимать что их скотское и рабское существование это как рас расплата за все зло которое с их одобрения совершает ихнее государство причем делает с момента его рождения- грабеж и захват чужих територий .уничтожение коренного населения убийства и насилие вот то что дарят русские своим соседям и всему миру- а потом платят за это зло

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На Луганському напрямку ситуація залишається напруженою поблизу населеного пункту Кримське, де окупанти не полишають спроб відкинути позиції ОС від Бахмутської траси

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.